На главную :: Culinary Arts Academy (Ле Бувре, Люцерн/ Швейцария): академия кулинарного искусства | |
Culinary Arts AcademyАкадемия кулинарного искусства в Швейцарии
| Местонахождение: Ле Бувре, Люцерн, Швейцария Год основания: 1997 Программы: бакалавриат (Кулинарное искусство), магистратура (Международный бизнес со специализацией в кулинарном менеджменте), постдипломная программа Язык обучения: английский |
Основные параметры Описание: Culinary Arts Academy предлагает профессиональное обучение в области кулинарного искусства, она располагается на 2 кампусах: в франкоязычном Ле Бувре и в немецкоязычном Люцерне. В зависимости от программы и года обучения студенты распределяются на один из кампусов. Все колледжи отлично оснащены: есть библиотеки, компьютерные лаборатории, читальные залы, фитнес-центры и др. Активную роль в процессе обучения играют специалисты и сотрудники парижкого отеля Ritz, которых часто приглашают на мастер-классы. Аккредитации: Culinary Arts Academy входит в образовательную корпорацию Swiss Education Group (SEG) и аккредитована следующими организациями: - Swiss Hotel School Association (ASEH)
- THE-ICE - The international Centre of Excellence in Tourism and Hospitality Education
- University of Derby (UK)
Академический год 2016: с 4 июля по 16 сентября, с 3 октября по 16 декабря. Последипломная программа и магистерская программа стартуют только в октябре. Академический год 2017: с 9 января по 24 марта, с 3 апреля по 16 июня, с 3 июля по 15 сентября, с 2 октября по 15 декабря. Последипломная программа и магистерская программа начинаются только в апреле и октябре. Проживание: студентам предлагаются исключительно комфортные условия проживания. Основной вариант в Ле Бувре и Люцерне: стандартная комната на 2 с удобствами и WiFi. За доплату возможно одноместное размещение, комнаты с балконом, видом на горы/ озеро и др. (1100 CHF - 2800 CHF в триместр). Постельное белье и полотенца предоставляются. Уборка комнат - раз в неделю. Питание: в Ле Бувре и Люцерне предоставляется трехразовое питание с понедельника по пятницу, по выходным - бранч и ужин. Адрес школы (кампус Ле Бувре): Culinary Arts Academy, Route Cantonale 51, Le Bouveret 1897, Switzerland Ближайший аэропорт: Женева (около 1,5 часов езды) Крупные города рядом: Монтре, Лозанна | Посмотреть на карте |
Предлагаемые программы обучения Bachelor of Arts in Culinary Arts - Бакалавриат (3 года): - первый год (кампус в Ле Бувре или Люцерне): 3 триместра (33 недели) + оплачиваемая стажировка (4-6 месяцев). Основная тематика: основы классической кулинарии (теория и практика), пищевая безопасность, санитарный контроль, подготовка шведского стола/ банкета, управление кухней, бизнес-коммуникация, основы кондитерского и пекарского искусства. По окончании первого года можно получить Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts.
- второй год (кампус в Ле Бувре): 2 триместра (22 недели) + оплачиваемая стажировка (4-6 месяцев). Основная тематика: кухни мира, ресторанный сервис и менеджмент, напитки и коктейли, маркетинг в пищевой индустрии, высокая кухня, продвинутый курс по кондитерскому и пекарскому искусству. По окончании второго года можно получить Swiss Higher Diploma in Culinary Studies.
- третий год (кампус в Ле Бувре): 2 триместра (22 недели). Основная тематика: бизнес-планирование, кулинарная концепция, сстиль и подача блюд, работа с шоколадом, сладкими блюдами, кухни мира и подбор вин, философия питания, гастрономия и современные тенденции. По окончании выдается диплом бакалавра Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts.
Требования при поступлении: - аттестат о полном среднем образовании/ диплом о высшем образовании с приложением
- сертификат о владении английским (TOEFL - от 500 баллов, IELTS - от 5.0)
- мотивационное письмо
- опросник о состоянии здоровья
- биография
- рекомендательные письма с места работы (если есть)
- копия загранпаспорта и 4 фото паспортного образца
Для прохождения практики студенту должно быть 18 лет.
Master of International Business in Culinary Management- Магистратура (2 года): - первый год (кампус в Ле Бувре, 500 часов на кухне): 2 триместра (22 недели) + оплачиваемая стажировка (4-6 месяцев). Основная тематика: основы классической кулинарии, пищевая безопасность, санитарный контроль, история еды в культуре, дизайн меню, питательность блюд, кухни мира, выпечка и кондитерские изделия, подбор вин к блюдам.
- второй год (кампус в Ле Бувре, 400 часов на кухне): 2 триместра (22 недели) + оплачиваемая стажировка (4-6 месяцев). Основная тематика: творческий подход в кулинарии, еда в медийном пространстве, воприятие еды, работа с шоколадом и сладостями, проведение банкетов, новые тенденции в кулинарии, бизнес-планирование. По окончании второго года выдается диплом магистра.
Требования при поступлении: - диплом о высшем образовании с приложением (в сфере кулинарии или близкой отрасли) + опыт работы от 6 месяцев
- сертификат о владении английским (TOEFL - от 550 баллов, IELTS - от 6.0)
- мотивационное письмо
- опросник о состоянии здоровья
- биография
- рекомендательные письма с места работы (если есть)
- копия загранпаспорта и 4 фото паспортного образца
Рекомендованный возраст - от 21 года.
Postgraduate Diploma in Culinary Arts - постдипломная программа (1 год): - первый год (кампус в Ле Бувре): 2 триместра (22 недели) + оплачиваемая стажировка (4-6 месяцев). Основная тематика: основы классической кулинарии, пищевая безопасность, санитарный контроль, история еды в культуре, дизайн меню, питательность блюд, кухни мира, выпечка и кондитерские изделия, подбор вин к блюдам.
Требования при поступлении: - диплом о высшем образовании с приложением
- сертификат о владении английским (TOEFL - от 550 баллов, IELTS - от 6.0)
- мотивационное письмо
- опросник о состоянии здоровья
- биография
- рекомендательные письма с места работы (если есть)
- копия загранпаспорта и 4 фото паспортного образца
Рекомендованный возраст - от 21 года. Стоимость обучения в Culinary Arts Academy в Швейцарии в 2016-2017 гг. Тип программы | 1-й год | 2-й год | 3-й год | Всего | Бакалаврская программа | 62 300 CHF | 39 900 CHF | 39 900 CHF | 142 100 CHF | Магистерская программа | 42 850 CHF | 40 800 CHF | - | 83 650 CHF | Постдипломная программа | 42 850 CHF | - | - | 42 850 CHF |
В стоимость включено: | Оплачивается дополнительно: | - обучение по выбранной программе | - услуги агентства по подбору и зачислению в школу | - полный пансион | - консульский сбор посольства Швейцарии | - проживание в резиденции (комната на 2) | - медицинская страховка | - пользование инфраструктурой института | - авиабилеты | - доступ в Интернет | - возвращаемый депозит - 1500 CHF |
Посмотреть институты гостиничного менеджмента в Швейцарии Фотографии
|